Aperitivo de langostinos - Navidad. Tu revista navideña

Aperitivo de langostinos

En Navidad es muy típico comer langostinos, gambas, centollo, bueno es típico para los que se lo puedan permitir.

Pero como es Navidad, pues hoy os presento una forma diferente de comer langostinos, en un aperitivo muy original, y que no os costará mucho trabajo realizarlo. Seguro que sorprenderás a todos tus comensales con este aperitivo de langostinos.

Ingredientes:

  • 8 langostinos cocidos
  • 4 huevos
  • 100 gramos de salmón
  • 100 gramos de jamón ibérico
  • salsa rosa


Preparación:

  1. Se pelan los langostinos y se les quita la cabeza.
  2. Cocemos los huevos, para que queden duros.
  3. Sobre una rebanadita de pan empezamos a montar nuestro aperitivo. Encima del pan tostado ponemos una loncha de jamón, encima ponemos el salmón, y a continuación la mitad de un huevo cocido.Coronando la tapa ponemos el langostino y un poquito de salsa.

Más recetas en Solo Recetas

También te puede interesar:
Endivias con bechamel al roquefort
Scroll al inicio