salsa

Jugosos carabineros con pomelo

Para disfrutar en esta época del año y ofrecer a nuestros comensales las mejores cenas navideñas, hoy os proponemos una deliciosa receta que seguro, os gustará.

Langostinos al cava

Ingredientes: – 16 langostinos grandes – dos vasos de cava – una pizca de pimentón dulce – una hoja de laurel – zumo de medio limón – sal Para la salsa: – dos cucharadas de aceite – 1 cucharada de harina – una cucharada de salsa de tomate – una cebolla pequeña – media cucharada de pimentón dulce o picante

Salsa de Navidad

Ingredientes: – 1 diente de ajo grande picado. – 3 cucharadas de cebolla. – 2 cucharadas de champiñones picados. – 1 sobre de concentrado de res (consomé). – 2 cucharadas de mantequilla. – 8 oz de agua caliente. – 1 ½ cucharada de harina. – 2 cucharadas de mostaza Dijon. – 3 cucharadas de vino blanco. – 1/8 de cucharadita

Chuletas de cerdo a la jardinera

Ingredientes: – 3 kilos de chuletas de cerdo – 1 lata de tomates al natural grande – 1 taza de cebolla, finamente picada – 1 hoja de laurel – 4 granos de pimienta – 1 cucharadita de sal – 1 cucharada de azúcar ( opcional ) – 1 lata de habichuelas tiernas – 1 lata de maiz en grano

Últimos artículos

Scroll al inicio