Jugosos carabineros con pomelo - Navidad. Tu revista navideña

Jugosos carabineros con pomelo

Para disfrutar en esta época del año y ofrecer a nuestros comensales las mejores cenas navideñas, hoy os proponemos una deliciosa receta que seguro, os gustará.

Jugosos carabineros con pomelo 3

Los ingredientes que necesitaremos serán los siguientes.

-Tres carabineros

-1 paquete de mezcla de brotes tiernos

-1 pomelo rosa

– tomate

-Sal y pimienta

-Aceite de oliva

-unas hojas de albahaca fresca

-1 cucharada de cebolla picada muy fina

-1 huevo

-1 cucharada sopera de mostaza antigua

Primero pelaremos y cortaremos el pomelo, separaremos todos los gajos. Ahora separamos las cabezas de los carabineros, de las colas y las dejamos peladas. Después sacamos la carne y quitaremos la parte negra que poseen. Cortamos la carne en dos, de forma alargada.

En el plato pondremos los brotes tiernos y encima las habas, las mitades del carabinero cocinadas a la plancha y, sobre estas, los gajos de pomelo.

Las cabezas de carabinero las reducimos con un poco de brandy, unas gotas de agua y un poco de sal.

La salsa la prepararemos con la cebolla, calentándola con aceite de oliva. A esta añadiremos la sal y pimienta, la mostaza, el zumo de pomelo, la reducción de las cabezas y huevo. Todo esto lo batiremos bien, con las varillas y al baño maría, echaremos aceite hasta que todo se encuentre bien emulsionado.

Luego separamos la salsa del fuego y echamos tomate y la albahaca picada. Esta salsa la rociamos sobre los carabineros.

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