pastelillos de Cabello de Ángel - Navidad. Tu revista navideña

pastelillos de Cabello de Ángel

En  nuestra mesa, para estas fiestas, no pueden faltar unos ricos pastelillos de Cabello de Ángel… sinceramente a mi no me acaban de gustar pero hay muchas personas a las que sí y es algo bastante normal el verlo entre los deliciosos manjares que presidirán la cena de Navidad, Año Nuevo y, por supuesto, a lo largo de todas las fiestas.

P1011118

Esta receta la haremos en dos pasos. Los ingredientes necesarios para hacerla serán.

–          1/2 libra de manteca

–          3 y 1/2 libras de harina

–          6 yemas de huevo

–          6 cuartas de azúcar

–          ralladura de limón

–          un chorrito de jerez

–          Cabello de Ángel

El primer paso es amasar muy bien la manteca mezclándola con la harina, los huevos, el azúcar, el limón y el jerez. Para que la actividad se haga más llevadera podemos utilizar azúcar glas.

El segundo paso será darles una forma redondeada y rellenarlos de Cabello de Ángel; con ayuda de un pincel los pintaremos con huevo y hornearemos a fuego medio.

También te puede interesar:
Canapés navideños para sorprender a tus invitados
Scroll al inicio