En nuestra mesa, para estas fiestas, no pueden faltar unos ricos pastelillos de Cabello de Ángel… sinceramente a mi no me acaban de gustar pero hay muchas personas a las que sí y es algo bastante normal el verlo entre los deliciosos manjares que presidirán la cena de Navidad, Año Nuevo y, por supuesto, a lo largo de todas las fiestas.
Esta receta la haremos en dos pasos. Los ingredientes necesarios para hacerla serán.
– 1/2 libra de manteca
– 3 y 1/2 libras de harina
– 6 yemas de huevo
– 6 cuartas de azúcar
– ralladura de limón
– un chorrito de jerez
– Cabello de Ángel
El primer paso es amasar muy bien la manteca mezclándola con la harina, los huevos, el azúcar, el limón y el jerez. Para que la actividad se haga más llevadera podemos utilizar azúcar glas.
El segundo paso será darles una forma redondeada y rellenarlos de Cabello de Ángel; con ayuda de un pincel los pintaremos con huevo y hornearemos a fuego medio.