Recetas - Chuletas de cordero con ciruelas - Navidad. Tu revista navideña

Recetas – Chuletas de cordero con ciruelas

chuletas de cordero con ciruelas Ingredientes:

  • 16 chuletas de cordero
  • 6 ciruelas pasas
  • 1 cda. de mantequilla
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 ramito de salvia
  • ½ cebolla
  • 4 cdas. de mermelada de ciruela
  • 1 cda. de vinagre de vino
  • ½ litro de aceite de oliva
  • ½ cda. de azúcar negra
  • 2 cdtas. de sal
  • 1 cdta. de pimienta

Preparación:

Pelamos la parte del palo de las chuletas hasta dejarlas limpias. Ahora las freímos en aceite de oliva con sal y pimienta, apenas 1 minuto; las retiramos y quítamos el exceso de aceite.

Tomamos otra cacerola y cocinamos las ciruelas pasas descarozadas durante 20 min hasta que estén tiernas. Agregamos al cordero.

Ponemos una sartén a fuego bajo y rehoga la cebolla cortada a la pluma con muy poca manteca, la mermelada de ciruelas, el vinagre de vino y el azúcar negra.

Para servir, lo acompañamos con la salsa de ciruelas caliente.

Vía: Solo recetas

También te puede interesar:
Postre de pudin de turrón
Scroll al inicio