Rollitos de salmón - Navidad. Tu revista navideña

Rollitos de salmón

Hoy te propongo un aperitivo para tu menú navideño. Muy sencillo de preparar y con una mezcla dulce/salado que sorprenderá a todos tus comensales. Un aperitivo diferente «Rollitos de Salmón«.

image

Ingredientes:

  • Salmón Ahumado en lonchas
  • Rúcula
  • Para la salsa: 3 cucharadas de mostaza vieja, 2 cucharadas de miel, 4 cucharadas de aceite de oliva

Elaboración:

  1. Primero elaboramos nuestra salsa, mezclando la miel, la mostaza y el aceite de oliva, mezclarlo muy bien.
  2. Ponemos las lonchas de salmón estiradas y encima ponemos un poco de rúcula. Después enrrollamos el salmón y ya tenemos nuestro aperitivo listo.
  3. Servir los rollitos acompañados por la salsa.
También te puede interesar:
Dulces de Navidad: el pan de jengibre
Scroll al inicio