Flan de turrón - Navidad. Tu revista navideña

Flan de turrón

Si te gusta la cocina y quieres preparar un postre diferente y delicioso esta Navidad, esta receta es perfecta. Además, es un postre muy fácil de preparar, elaborarlo te llevará poco tiempo y los ingredientes son muy fáciles de conseguir y muy económicos.

Ninguno de tus invitados o familiares quedarán indiferentes ante tu delicioso flan de turrón.

Ingredientes:

– Una tableta de turrón de Jijona
– Un litro de leche
– Un paquete de flan Royal
– 200 ml. de nata líquida
– Azúcar

Y este es el procedimiento de elaboración que debes seguir para hacer el flan de turrón:

– Lo primero que debes hacer es poner la leche en un caldero y disolver en ella el flan
– Luego añade la nata y el turrón en trozos pequeños
– Pon el caldero al fuego hasta que esté hirviendo y se deshaga el turrón
– Prueba un poco para saber si añades más o menos azúcar dependiendo de tu gusto
– Cubre las paredes del molde con caramelo
– Pon en el mode la preparación del turrón
– Déjalo en el frigorífico hasta que cuaje

¡Listo!, ya sólo tienes que servir tu delicioso flan navideño. Si quieres, puedes servirlo con un poco de nata.

También te puede interesar:
¿Se prohibió la Navidad?
Scroll al inicio