Turrón de Guirlache - Navidad. Tu revista navideña

Turrón de Guirlache

Hoy os dejo una deliciosa y riquísima receta de navidad; “Turrón de Guirlache”.

guirlache

Ingredientes y preparación para este riquisimo Turrón.

Ingredientes:

  • 1 Kg de azucar
  • 1/2 Kg. de almendras enteras
  • el Jugo de medio limón
  • una cucharada de miel.

Pasos para preparación:

  1. Lo primero es poner  el azúcar a calentar, y cuando está caramelizado se añaden las almendras, el limón y la miel.
  2. Luego removemos todo junto durante un rato hasta que vaya espesando.
  3. Se extiende sobre una mesa, o sobre un papel tipo albal, dejaremos enfriar y luego se parte con facilidad. ¡y a comer!

Muy fácil ¿Verdad? ¡Felíz Navidad!

También te puede interesar:
Lubina con vieiras y ceniza de puerro
Scroll al inicio