Wellintong de carne con espinacas en tu menú de Navidad

Wellintong de carne con espinacas en tu menú de Navidad

La Navidad cada vez está mas cerca, y con ella la preocupación de qué cocinar, y es que es una época en la que se cocina y se come mucho. Si vas a tener invitados seguro que les querrás sorprender y dar una comida estupenda, esta receta de wellintong de carne con espinacas te puede servir, ¡le gustará a todo el mundo!

Ingredientes

  • 1 filete de ternera
  • 450 gr de espinacas congeladas o frescas
  • 450 gr de masa de hojaldre
  • 200 gr de champiñones
  • 100 gr de paté de hígado
  • 1 cebolla
  • 3 cucharadas de jerez
  • 3 rebanadas de pan
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • sal
  • pimienta
  • ralladura de limón
  • papel de horno

wellintong

Elaboración

  1. Lo primero que tenemos que hacer es pelar la cebolla y cortarla en dados, también cortamos los champiñones. Calentamos la mantequilla en una sartén y cuando esté bien caliente echamos los champiñones y la cebolla , al rato vertemos el jerez y dejamos que el líquido se evapore.
  2. Partimos las rebanadas de pan en trocitos y los añadimos a la mezcla junto con el paté de hígado. Echamos una pizca de sal, otra de pimienta, el perejil y la ralladura de limón.
  3. Salpimentamos la carne de ternera y lo freímos con mantequilla o con aceite de oliva. Si las espinacas son congeladas, las descongelamos en una cazuela con agua caliente y si son frescas las freímos en un poco.
  4. Cuando tengamos listas las espinacas las colocamos sobre un papel de cocina de plástico, formamos un cuadrado. Ponemos el filete de ternera encima y luego la mezcla de champiñones y cebolla, lo envolvemos todo creando un cilindro. Extendemos la masa de hojaldre y envolvemos con ella el cilindro que acabamos de hacer.
  5. Lo ponemos sobre el papel de horno en una bandeja y lo horneamos a 180ºC durante 40 minutos aproximadamente.
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Toma nota de esta deliciosa receta y hazla estas Navidades, dejarás a tus invitados contentísimos.

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