Delicioso ponche navideño - Navidad. Tu revista navideña

Delicioso ponche navideño

¿Cómo celebrar la Navidad sin un buen ponche? El ponche es una de las bebidas por excelencia que no debe faltar en nuestras fiestas.

ponche-Navieño-300x225

Esta Navidad 2010 prepararemos uno de los ponches más deliciosos, así que preparate y apunta lo que necesitarás.

–          15 litros de agua

–          Tequila al gusto

–          200 grs. de Jamaica

–          Tejocotes

–          Un kilo de guayaba –no demasiado madura-

–          10 trozos de caña de azúcar, deberemos partir en cuatro a lo largo, 5 cm

–          500 grs. de ciruelas pasas

–          500 grs. de pasas

–          Nuez picada

–          300 grs. de azúcar gramos

El primer paso es hervir el agua, luego introduciremos en esta la Jamaica, se deja hervir y luego le agregamos los ingredientes como las guayabas en daditos, la caña de azúcar sin la cáscara y cortada, los tejocotes –con o sin cáscara-

El siguiente paso es agregar el azúcar, probaremos hasta que se encuentre la bebida ligeramente dulce.

Por último agregaremos tequila… al gusto.

También te puede interesar:
Un plan delicioso: hacer galletas de Navidad

Últimos artículos

Scroll al inicio