Buenos días a todos, hoy os dejo con una deliciosa receta consistente en huevos rellenos!

huevos rellenos

No se si los has probado alguna vez, los hay con distintos ingredientes.. pero hoy utilizamos las gamas, para dar un toque más Navideño.

Una receta muy clásica que también puedes hacerla con atún, en vez de gambas. Puedes hacer esta receta y añadirla como aperitivo!

Necesitarás algunos ingredientes, para hacer estos deliciosos huevos rellenos. Los ingredientes son:

Ingredientes para 6 personas

– 3 Huevos duros

– 3 palitos de cangrejo

-12 gambitas cocidas

– 2 Cucharadas soperas de mayonesa

–  1/4 cebolla tierna pequeña

– Eneldo fresco

–  Sal

– Pimienta

Paso a paso:

Lo primero que has de hacer es cocer los huevos. Para ello añade agua en un cazo y ubica los huevos dentro, con el agua f´ria.

Después cuenta siete minutos, cuando el agua rompa a hervir. No olvides echar un poco de sal al agua.

Ahora bien, verás que a veces la cáscara de los huevos cocidos es un poco difícil de quitar. Una cosa que se puede hacer para pelarlos fácilmente, es que una vez que estén cocidos, mételos en agua muy fría.

Cuando acabes de pelar todos los huevos, córtalos por la mitad y ponlos a reservar en otro sitio.

Ahora toma la batidora, pica un poco de cebolla, los palitos, añade también las gambas peladas y unas ramas de eneldo fresco.

A todo esto hay que añadir las yemas de huevo, cuando esté todo dentro bate muy bien..

Puedes triturar durante unos minutos, un par de minutos.. Luego añade sal al gusto. Añade también pimienta y por último, mayonesa.

Mueve toda la pasta que hemos creado y, para rellenar mejor, coge una manga o una bolsa de plástico, con un agujero.. de esta forma rellenamos los huevos. Si no, como toda la vida.. con una cuchara y con cuidado.

Ahora, ve rellenando los huecos de los huecos cocidos, partidos por la mitad. Puedes ponerlos en una bandeja o plato.

Para acabar, pela una gamba por cada mitad, y ubicala sobre el huevo. Sirve frío, ya verás qué delicioso!

foto: mercadoslifelessons