Paletilla de cordero al horno - Navidad. Tu revista navideña

Paletilla de cordero al horno

En Nochevieja en mi casa somos muy clásicos, y no solemos cambiar mucho de recetas para el menú navideño, aunque estos últimos años hemos variado porque a una tía mía no le gusta el cordero, pero este año volvemos al redil.

Ingredientes:

  • 1 paletilla de cordero
  • 4 dientes de ajo
  • sal y pimienta
  • vinagre
  • patatas
  • Agua

Elaboración:

Pelar y partir las patatas en rodajas finas y ponerlas en la bandeja del horno untada con aceite de oliva.

Salpimentar las paletillas de cordero y ponerlas sobre las patatas.

Picamos los ajos y les añadimo unas gotitas de vinagre, y lo majamos en el mortero. Añadir esta mezcla por encima de las paletillas.

Horneamos durante 1 hora más o menos a 200º de potencia.

Más recetas en Solo Recetas

También te puede interesar:
Tres cócteles para brindar por el Año Nuevo
Scroll al inicio