Solomillo al whisky

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solomillo al whisky

Hoy os sugerimos un plato para estas comida y cenas típicas de la Navidad “Solomillo al whisky“.  Un buen plato de carne como el principal de un menú navideño. Sólo apto para carnívoros.

Ingredientes:

  • 1 kilo de solomillo de cerdo troceado ( si tu bolsillo te lo permite cómpralo ibérico)
  • 6 dientes de ajo
  • Aceite de oliva
  • medio vaso de whisky
  • Sal maldom

Preparación:

  1. Primeramente en una sartén con un poquito de aceite salteamos los ajos laminados o enteros como tu prefieras.
  2. Antes de que los ajos terminen de dorarse añadimos la carne y le damos vuelta y vuelta.
  3. A fuego muy fuerte añadimos a la carne el whisky, y si ves que el líquido no cubre la carne añadir agua. Cocinarlo bien para que se evapore el alcohol unos 20 minutillos.
  4. Y para servir acompañar de unas patatas fritas o asadas.

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