Galletas de vainilla

Galletas de vainilla

Buenos días a todos, amigos! hoy os dejo con una receta deliciosa de galletas de vainilla. Qué sería una Navidad sin unas ricas galletas!

galletas

Esta receta es bastante fácil y dispondrás de una buena horneada de las más deliciosas galletas que hayas probado.

Si te gusta la vainilla, tan solo te hacen falta algunos ingredientes como estos para poder degustar estos dulces.

Los ingredientes para hacer galletas de sabor a vainilla son:

-1 taza de mantequilla.

– 1/2 taza de azúcar en polvo.

– 1 cucharadita de vainilla.

– 2 y 1/2 tazas de harina de trigo.

– 1/4 de cucharadita de sal.

– 3/4 de tazas de nueces picadas.

Para preparar la receta, estos son los pasos que debes seguir:

Primero y antes de nada, has de precalentar el horno. Lo suyo es que leves la temperatura a 175°C.

Luego escoge un recipiente grande y coloca ahí la mantequilla esparciéndola un poco. Puedes sacarla un rato antes de la nevera, para que esté suave y blanca.  A esto, le añades el azúcar!

Vamos a crear una pasta suave, así que mezcla muy bien ambos ingredientes para que quede bien. Luego añade la vainilla, en este caso, la sal y la harina.

Sigue removiendo bien, hasta mezclar todos los ingredientes. Luego pica las nueces y añadelas a  la mezcla. Sigue amasando hasta que todo este bien mezclado.

Luego solo has de coger un pedazo de masa y hacer una bola con ella. Cada bola será una galleta, así que haz tantas como quieras y del tamaño que desees.

También te puede interesar:
El árbol de Navidad mas grande de Europa

Luego coge una placa de horno y coloca ahí todas las bolas. Hazlo de forma separadas, para que no se peguen.

Luego déjalas que se horneen durante 15 minutos. Procura estar bien atento, vaya que se pase el tiempo y se quemen.

Después de estos 15 minutos, puedes sacar las galletas. Luego pásalas por azúcar en polvo y deja que se enfríen.

Una vez que estén frías, vuelve a pasar las galletas por el azúcar en polvo… verás que buenas!

foto: ilovemyshopping

Últimos artículos

Scroll al inicio