Receta de mousse de chocolate

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Hola a todos los amantes de la Navidad, hoy os dejo con esta deliciosa receta sobre mousse de chocolate.

mousse

No se a vosotros, pero a mi es un postre que me encanta y siempre que tengo oportunidad lo pido.

Es fácil hacerlo y más con el cariño que preparamos las cosas para Navidad. Así que en las próximas fiestas, podrías pensar en incluir la mousse de chocolate como uno de los postres.

Para realizar esta estupenda receta, necesitas algunos ingredientes.

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INGREDIENTES:

– 250 grs de Chocolate fondant

– 200 grsde Nata montada

– 100 grs de Azúcar

– 3 Huevos

Sigue los siguientes pasos:

El primer paso, has de fundir el chocolate. Esto puedes hacerlo en un cazo, trocéalo primero y luego ve derritiendo. Al principio a fuego fuerte y luego ve bajando.

Por último, deja enfriar el chocolate. Ahora, el siguiente paso es batir las yemas de los huevos.

Esto has de hacerlo con azúcar, bate muy bien hasta que este bien cremosa. Ahora ve añadiendo, a esta mezcla, el chocolate fundido y también la nata.

Para añadir la nata y que quede bien, ésta ha de estar montada previamente. Ahora mezcla todo perfecto y ve incorporando las claras montadas a punto de nieve.

Cuando acabes, toma algunas copas y reparte la mezcla sobre ellas. Ahora coge y mételas en el frigorífico. Aquí las hemos de dejar de 2 a 3 horas.

Cuando pase este tiempo, ya estarán listas la mousse de chocolate. Si quieres, para decorarla un poco puedes añadir algunas cosas.

Una idea es poner algunas virutas de chocolate sobre las copas. Otra es servirla con un poco de nata sobre las mismas.

También es una idea decorarlo con virutas de chocolate blanco. Como ves hay formas muy diferentes de hacerlo, aquí os dejo paso a la creatividad.

foto: foodnetwork

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