Receta del pavo al Whisky

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pavo al whisky

Para todos aquellos que buscan originales recetas para preparara el pavo, os dejamos esta con la que preparar una gran cena, y si no sale bien, siempre te quedará haber pasado un buen rato, eso si, con una gran resaca.

  1. Lo primero que hay que hacer es comprar un pavo de 5 o 6 kilos, whisky, panceta, sal, pimienta y aceite.
  2. El pavo lo envolvemos con la panceta y le añadimos la sal y el aceite.
  3. Precalentamos el horno a 180 º durante 10 minutos.
  4. Mientras que esperamos, nos servimos un vaso de whisky, para hacer más llevadera la espera.
  5. Metemos al pavo en el horno.
  6. Nos servimos dos vasos de whisky mientras esperamos.
  7. Ponga el terbostato en marca 8 después de 20 binutos fara soasirla, no, soasarlo.
  8. Mébase 3 pasos de whisky.
  9. Después de bedia mora, hornee el abro y controle la coxión ¿del pato?…
  10. Tome la votella de bisquit y échese un buen chorro detrás de la cortaba (no, la corbata).
  11. Después de media hora de blus, titubee hasta el forno. Abra la jodida buerta del borno y boltar (no), volterar (no), voltar (no), enfin, poner el pasvo en el otro sentido.
  12. Quebarse la mano con la puñetera buerta del borno al cerrarla, mierda bodrida.
  13. Intente sentasrse en la puta silla y reversase 5 ó 6 güisquis de vaso o al gontrario, ya no cé.
  14. Coter (no), gocer (no), cocer (no, ¡ay, sí!), cocer el bavo purante 4 horas.
  15. Alejóp, 5 pasos más. Qué biem sientannnn…
  16. Retire el horno del pavo.
  17. Éshese otra buena chorretada de güisqui encima.
  18. Intente sacar el horno de la cochinada de bavo otra vez, porque no funcionó a la brimerar…
  19. Recorga el pavo que se ha caído al shuelo. Engújelo con una marrananada de trapo y métalo sobre un blato, o un clato o una vandeja. En fin, a la porra…
  20. Rómpase la crisma a causa de la grasa en los azulagos, o azulejos de la bocina e intente levantarse del suelo.
  21. Decida que al fin y al cabo se está de cojones por el suelo y terbine la motella de rhisky.
  22. Arrástrese hasta la cama, duerba toda la noche.
  23. A la mañana siguiente, cómase el pavo frío con un buen cazo de mayonesa y limpie el estropicio organizado en la cocina durante el resto del día.
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