Roscón de Reyes - Navidad. Tu revista navideña

Roscón de Reyes

Ingredientes para 6 personas

1/2 k de harina
100 g de azúcar
150 g de mantequilla
20 g de levadura prensada
1 vaso de leche
1 cuchara de agua de azahar
1 cucharadita de sal
1 huevo batido


Preparación
Se coloca la harina en forma de volcán, y en el centro se añade la levadura, el azúcar, la mantequilla, el agua de azahar y la leche templada. Se amasa con los dedos hasta que se despegue de las manos. Se hace una bola y se pone en un bol en un lugar fresco durante 4 horas. Se estira la masa y se forma un anillo con ella. Se pinta con el huevo batido y se esparce por encima azúcar, almendras trituradas y frutas escarchadas. Se deja reposar 15 minutos. Se meten las sorpresas y se introduce en el horno previamente calentado a 150º de temperatura. Se deja cocer durante media hora.

También te puede interesar:
Manualidad navideña, muñeco de nieve para el árbol de Navidad
Scroll al inicio