Taller de cocina navideña saludable

Taller de cocina navideña para pacientes con gota

La Navidad es una fiesta que nos encanta celebrar reuniéndonos con nuestros seres queridos alrededor de una mesa y por eso siempre buscamos las recetas de Navidad más especiales para cada año sorprender a nuestros comensales. Sin embargo, poco se tiene en cuenta la salud en estas recetas y precisamente por ello, el próximo miércoles 11 de diciembre de 2013 se organizará en Barcelona el primer taller de cocina navideña para pacientes con gota.

receta-navidad-El chef Isma Prados, coach de esta iniciativa impulsada por Laboratorios Menarini y la Sociedad Española de Reumatología, ofrecen esta actividad en el marco de la campaña “Año de Concienciación de la Gota” y será acompañado por el Doctor César Díaz Torné, portavoz de la Sociedad Española de Reumatología.

De esta forma, uniendo gastronomía y medicina, tratarán de mostrar a los pacientes con gota cómo realizar menús equilibrados que mejoren su calidad de vida y desmitificar algunas ideas acerca de los alimentos y la enfermedad de la gota que es hoy en día la principal causa de artritis en adultos en España.

Si podéis, os animamos a acudir al taller que tendrá lugar a las 11.00 h en Espai Boisà (Passatge Lluís Pellicer, 8) de Barcelona. Seguro que así, además de deliciosos platos navideños conseguiréis cocinar de una forma muy saludable para todos, y especialmente para los pacientes con gota u otras enfermedades.

Compartir en Pinterest
También te puede interesar:
Receta fácil para hacer un roscón de Reyes sin gluten
Compartir en WhatsApp

Últimos artículos

Scroll al inicio