Se te va a caer la baba cuando pruebes estas sabrosas galletas navideñas de doble chocolate y jengibre ¡allá vamos con esta receta de Navidad!
Ingredientes
16,5 gr. de mezcla para pastel de chocolate negro
2 huevos
1/2 taza de puré de manzana
1-1/4 cucharaditas de jengibre molido
1 taza de birutas de chocolate
azúcar glass
Preparación
1- Precalienta el horno a 350 grados
2- Mezcla todos los ingredientes excepto el azúcar en polvo en un bol grande
3- Con una cuchara (incluso si tienes una de echar helado mejor) deja caer la masa en un tazón de azúcar glass y hazla rodar hasta que se cubra por completo cada bolita.
4- Ir colocando las bolitas de pasta en una bandeja para hornear y su papel para que no se pegue y dejarlas durante unos 10 o 12 min hasta que cuajen, en el horno.
5- Dejar enfriar las galletas en la bandeja y cuando estén frías del todo podrás sacarlas a cualquier otro recipiente.
¿Ha visto que fácil? En tan solo 20 minutos podrás tener estas galletas de Navidad horneadas y ¡listas para comer!
Fuente | melaniemakes.com