Hoy os dejo una deliciosa y riquísima receta de navidad; “Turrón de Guirlache”.

guirlache

Ingredientes y preparación para este riquisimo Turrón.

Ingredientes:

  • 1 Kg de azucar
  • 1/2 Kg. de almendras enteras
  • el Jugo de medio limón
  • una cucharada de miel.

Pasos para preparación:

  1. Lo primero es poner  el azúcar a calentar, y cuando está caramelizado se añaden las almendras, el limón y la miel.
  2. Luego removemos todo junto durante un rato hasta que vaya espesando.
  3. Se extiende sobre una mesa, o sobre un papel tipo albal, dejaremos enfriar y luego se parte con facilidad. ¡y a comer!

Muy fácil ¿Verdad? ¡Felíz Navidad!

Compartir
Artículo anteriorLa navidad en Venezuela
Artículo siguienteEl Gordo de Navidad se cambia de lugar
Diplomada en Educación social; técnico en laboratorio de imágen; tengo mucha experiencia en diseño gráfico, montajes, restauración, carteleria... etc. Además soy peluquera.. cosas de la vida! Por otro lado me encanta dibujar, la fotografía, la música, leer por la noche, Moto GP, la danza y claro está escribir (Tengo algunos cuentos y relatos cortos)... entre muchas otras cosas!