Salsa de Navidad

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Ingredientes:

– 1 diente de ajo grande picado.
– 3 cucharadas de cebolla.
– 2 cucharadas de champiñones picados.
– 1 sobre de concentrado de res (consomé).
– 2 cucharadas de mantequilla.
– 8 oz de agua caliente.
– 1 ½ cucharada de harina.
– 2 cucharadas de mostaza Dijon.
– 3 cucharadas de vino blanco.
– 1/8 de cucharadita de pimienta.
– 1/8 de cucharadita de curry.

Preparación:

Poner a sofreír en una olla el ajo, la cebolla y los hongos con la mantequilla, hasta cristalizar la cebolla, agregar la harina y revuelva y deje cocinar por 30 segundos, agregue el consomé disuelto en el agua, revuelva con un batidor de globo para eliminar los grumos, agregue la mostaza dijon, el vino blanco, pimienta y el curry revuelva hasta que espese y no queden grumos, sirva caliente.

Vía:  Solo Recetas

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