Empanadas de Fresas

Aquí os presento un plato, para mí un poco exótico, que no puede faltar en nuestra mesa para esta Nochebuena.


Los ingredientes necesarios para comenzar con esta receta, son.

–          200 gramos huevo

–          45 gramos azúcar glass

–          50 gramos plátano macho

–          45 mililitros aceite de maíz

–          250 gramos relleno horneable de fresa

–          150 mililitros leche condensada

–          500 gramos masa hojaldre

El primer paso es extender la masa en una superficie y cortarla en forma de círculos. Luego añadiremos el relleno de fresa y doblaremos. Para pegar los filos podemos utilizar un poco de agua y ayudarnos con un tenedor, de esta forma quedaran esas marcas que suelen llevar las empanadillas.

Después con el huevo barnizaremos nuestra obra y culminaremos con un poco de azúcar glass.

Meteremos en el horno durante 12 minutos aproximadamente a unos 180ºC. Por otro lado freiremos los plátanos y los bañaremos con la leche condensada. Este plato se acompaña con los plátanos muy fritos.

También te puede interesar:
Fresas en mi Árbol

Últimos artículos

Scroll al inicio