Las empanadillas de cabello de ángel son una delicia muy habitual en Navidad, por eso y para que no falte en tu casa esta Navidad te vamos a enseñar a cocinarlas.

 empanadillas

Ingredientes:
– 500gr. de harina de trigo  (más la que admita)
– 1 cucharada de matalahúva
– 1/2 vaso de vino blanco
– 1/4 de copa de anís seco
– Azúcar
– 1 lata de 500 gr. de cabello de ángel
– Aceite de oliva virgen extra

Y estos son los pasos a seguir para realizar las empanadillas:
– Pon en un recipiente: la harina, el vino, la matalahúva, el anís y 2 vasos de aceite de oliva.
– Amasa bien todos los ingredientes y una vez obtengas la masa, extiéndela con un rodillo hasta que quede bien fina.
– Corta las empanadillas y dale la forma adecuada (un círculo).
– Pon en el centro de cada círculo el cabello de ángel.
– Cierra la empanadilla (dobla el círculo por la mitad).
– Para realizar los bordes, presiona los bordes con los dientes de un tenedor (sólo el borde con forma de curva, la parte recta no).
– Fríe las empanadillas con abundante aceite de oliva virgen extra.
– Deja enfriar y rocía las empanadillas con azúcar.
– ¡Listo!, ya están hechas tus empanadillas.