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Deliciosos polvorones caseros

Los polvoronesson sin duda alguna un clásico de la Navidad. Una auténtica delicia a la que pocos se pueden resistir y por la que muchos estamos deseando que lleguen las Navidades para volver a disfrutar de ellos. A partir de ahora no será necesario esperar a que llegue la Navidad para disfrutar de esta delicia, porque hoy te vamos a

Pavo de Navidad

Si hay un menu de Navidad por excelencia, ese es el pavo de Navidad. Por eso hoy te traemos la receta del clásico entre los clásicos en la mesa. Aquí tienes todos los ingredientes y los pasos a seguir para disfrutar de este más que habitual manjar en Navidad.

Polvorón de Canela

Si te gusta la cocina, la llegada de la Navidad es una muy buena excusa para perderte en la cocina y disfrutar realizando y cocinando exquisitos platos tradicionalmente navideños. Hoy te traemos la receta de unos polvorones de canela. El polvorón de canela es sin duda uno de los clásicos de la Navidad. Sin embargo, si los polvorones son caseros,

Halloween 2010

Halloween es una de las grandes fiestas previas a la Navidad, mucha gente declara que después de Halloween ya empieza a desatarse ese sentimiento navideño (así lo hemos contrastado en el grupo de Facebook de Navidad), poco a poco empieza la decoracion navideña, se venden dulces típicos y se desata la campaña de Navidad. A 5 días para la noche

Menú para Nochevieja

Hoy os voy a ofrecer un menú para Nochevieja muy Navideño. Todas las recetas las podrás encontrar en solorecetas.com Empezamos nuestro menú para la noche de fin de año con unos tomates rellenos y unos rollitos de salmón. Y como plato fuerte qué  os parece un entrecot con salsa roquefort, acompañado de sus patatas paja y unos pimientos asados. Y

Recetas – Chuletas de cordero con ciruelas

Ingredientes: 16 chuletas de cordero 6 ciruelas pasas 1 cda. de mantequilla 1 vaso de vino blanco 1 ramito de salvia ½ cebolla 4 cdas. de mermelada de ciruela 1 cda. de vinagre de vino ½ litro de aceite de oliva ½ cda. de azúcar negra 2 cdtas. de sal 1 cdta. de pimienta

Recetas – Dorada a la sal

Ingredientes: 1 kilo y 1/2 de Dorada 4 kilos de Sal gorda Agua Preparación: Debe utilizarse el pescado entero y descamado (sin destripar) para que no tome mucha sal. Se coloca la dorada seca en una fuente grande de barro, tras poner en la base una buena capa de sal. Después se tapa con el resto de la sal, cubriéndola

Carpaccio de solomillo con parmesano

Un entrante  sólo apto para comensales carnívoros, ya que el carpaccio es carne cruda. Es un entrante diferente a lo que acostumbramos a elaborar, pero la Navidad, por ser una fecha especial, también es una fecha para innovar en la cocina. Y la receta navideña de hoy es : «Carpaccio de solomillo con parmesano». Ingredientes: 600 gramos de solomillo de

Bizcocho de Navidad con confitura escarchada

Ingredientes: – Un poco de mantequilla para untar el molde – 3 huevos – 1/2 sobre de levadura – 1 yogur de limón – Tomando el vaso de yogur como medida: – 3 medidas de yogur de harina – 1 1/2 medidas de azúcar – 1/2 medida de yogur de aceite de girasol

Receta – Roscón de Reyes

Existen numerosas variaciones del roscón de reyes pero, de una u otra forma, todos se basan en la receta original y tradicional. Los ingredientes básicos y un poco de paciencia, conseguirán formar el roscón perfecto. Ingredientes 1 kilogramo de harina, 250 gramos de azúcar, 200 gramos de mantequilla, 25 gramos de levadura, 2 o tres huevos, ½ litro de leche,

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