Prepara una riquísima sopa de picadillo para Navidad

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Hay platos navideños que se te quedan grabados en la mente y que te traen unos bonitos recuerdos cuando se acercan esas fechas tan emotivas. Uno de esos platos es sin duda la sopa de picadillo que suele hacer mi madre en Nochebuena. Es una sopa que entra muy bien ya que se toma muy caliente y es ideal como entrante de la cena de Nochebuena. No pierdas detalle y toma nota de los ingredientes que te hacen falta para elaborar la sopa de picadillo.

Ingredientes que vas a necesitar
  • agua
  • 1 hueso de jamón blanco
  • 1 pechuga de pollo
  • ½ puerro
  • ½ apio
  • picatostes
  • dos huevos
  • taquitos de jamón serrano
  • 200 gramos de arroz
  • hierbabuena
  • sal
sopa de picadillo
Fuente: www.migasygachas.blogspot.com
Elaboración paso  a paso de la sopa de picadillo

Lo primero que tienes que hacer es coger una olla grande y añadir el hueso de jamón, el pollo, el puerro, el apio y los taquitos de jamón. Cubre todo con abundante agua. Lleva el caldo a ebullición. Cuando empiece a hervir tapa la olla y cuece a fuego lento. Añade el arroz, un poco de sal y unas ramitas de hierbabuena que le darán un sabor muy especial a la sopa.

Espera unos 20 minutos a que se haga el arroz. Mientras tanto, cuece los huevos en un cazo con agua y un poco de sal. Cuando estén cocidos, retira del fuego y espera a que se enfríen. Pélalos y reserva. Una vez cocido el arroz, sirve la sopa bien caliente y añade el huevo picado y un buen puñado de picatostes. Ya puedes disfrutar de este delicioso entrante de sopa de picadillo y que es perfecta para tomar durante la Nochebuena. Espero que te animes a prepararla y deleites a tus invitados con este exquisito plato de sopa.

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