gulas al ajillo

Receta navideña de gulas al ajillo

Las gulas al ajillo es otro de esos platos muy típicos y populares y que suelen tomar muchas familia el día de Nochebuena. Es un plato muy sencillo de elaborar y absolutamente delicioso a la hora de comer. Si quieres elaborar este plato para la cena de Nochebuena y sorprender gratamente a todos tus invitados, toma nota de los pasos necesarios para preparar estas riquísimas gulas al ajillo.

Ingredientes que vas a necesitar para hacer las gulas al ajillo
  • 1 paquete de 250 g de gulas
  • 1 diente de ajo
  • 1 guindilla
  • 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
gulas ajillo
Fuente: saborgourmet.com
Cómo preparar paso a paso unas deliciosas gulas al ajillo

Este plato no tiene ningún misterio y es muy sencillo de preparar. Antes de empezar, es importante que sepas que es recomendable utilizar unas gulas frescas. De esta forma conseguirás un plato diez y de una gran calidad. En primer lugar coge una sartén y calienta el aceite de oliva.

Añade los ajos laminados y espera a que se empiecen a dorar un poco. Acto seguido añade la guindilla cortada en trozos y deja un par de minutos. Coge las gulas y añádelas a la sartén, remueve bien para evitar que se frían con el aceite. Coge el mango de la sartén y ve haciendo pequeños movimientos para que las gulas liguen con el sabor de los ajos y la guindilla.

Pasado unos minutos pon sal al gusto y añade las gulas al ajillo a una cazuela de barro. Sirve inmediatamente y ya puedes degustar estas riquísimas gulas al ajillo junto a toda tu familia. Un plato navideño que gustará a todos tus invitados y con el que triunfarás al 100%. Espero que te animes y prepares estas deliciosas gulas al ajillo para el próximo día de Nochebuena.

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