Tartar de salmón, un aperitivo ideal para Nochevieja

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Si quieres elaborar un aperitivo ideal y perfecto para tu cena de Nochevieja y que tus invitados queden totalmente satisfechos, prueba a preparar este delicioso tartar de salmón. Como verás a continuación, es un plato fácil de hacer y que no tiene ninguna complicación. Así que anímate y elabora este exquisito tartar de salmón.

Ingredientes

 

  • 400 gr de salmón limpio sin piel y sin espinas
  • 1 Cebolleta
  • 1 Huevo Cocido
  • 2 Cucharadas de Alcaparras
  • 1/2 Cucharada de café de Mostaza
  • Una cuchara de zumo de lima
  • Ralladura de lima
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta en grano variada
Tartar Salmon
Fuente: dommo.com

Elaboración paso a paso del tartar de salmón

Es importante que para conseguir un plato de diez, el salmón sea fresco y de calidad. Al tratar con carne cruda, es muy importante un grado alto de higiene por lo que debes limpiarte bien las manos. Acto seguido coge le salmón y pícalo muy finamente. Reserva. En un bol pica finamente el huevo junto con la cebolleta y las alcaparras. Añade el salmón y mezcla bien para que se integren todos los ingredientes. Pon sal al gusto. En otro bol añade el zumo de la lima junto con su ralladura, la media cucharada de café de mostaza, el aceite de oliva virgen extra, la sal y la pimienta variada. Añade la salsa resultante al salmón y vuelve a remover bien para que el salmón coja el sabor de la salsa. Ya está listo para servir  el tartar de salmón. A la hora de presentar este aperitivo en la mesa, puedes hacerlo como tú prefieras, ya sea en platos individuales, en un sólo plato o en cucharas de presentación. Como has podido ver, es un aperitivo perfecto para tomar en estas fechas y una forma diferente y original de comer el salmón.

 

 

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