Navidad 2021. Decoración navideña, regalos navideños, árbol de Navidad...

Nuevo helado Caramel Biscuit & Cream de Häagen-Dazs

La Navidad es un motivo realmente especial para lanzar nuevos productos, y por supuesto el helado hace años que no es cosa solo del verano. Por este motivo Häagen-Dazs lanza un nuevo sabor de helado llamado Caramel Biscuit & Cream (Speculoos). Este sabor será presentado en los países del norte de Europa con la llegada de la Navidad el 6

Carta de Navidad

Cuando yo era pequeña  mandaba con mucha ilusión la carta a los reyes magos de oriente, y por muy magos que eran nunca contestaban, y mira que yo les ponía  mi dirección para que me contestarán y me dijeran porque no me iban a traer todo lo que yo había pedido ( bueno y  para que supieran donde tenían que

Tarta de Nata y fresa

Ingredientes: – 2 yogures de fresa – 1 sobre gelatina fresa – 300 cc nata líquida – 80 g azúcar – 1 base de bizcocho – mermelada de fresa Preparación: Primero, con ayuda de unas varillas de cocina, monta la nata un poco. Aparte calienta un vaso de agua en una cazuela pequeña, donde debes verter el sobre de gelatina.

Felicitaciones personalizadas de los Reyes Magos y Papá Noel

La Navidad es una época de ilusión para todos, pero especialmente para los niños. Los peques de la casa se preparan durante todo el año para este momento, se portan bien para que los Reyes Magos o Papá Noel (o los dos)  los vean y así les traigan todo lo que han pedido en su larga lista de regalos. Aunque

Árboles de navidad para colorear

Aquí os dejamos algunos árboles de navidad para colorear. Ideal para que los pequeños de la casa se lo pasen genial coloreando sin parar. Solo tienes que pulsar sobre la imagen para ampliar y darle a imprimir. fuentes: mexicoparalosninos.com | chiquipedia.com | coloriage-enfants.com | colorear.info | ahiva.info

Batido de turrón

Ingredientes (para 4 personas): – 750 gr. de turrón blando – 750 ml. de leche de vaca – 50 gr. de azúcar – 20 gr. de canela en polvo

Turrón de chocolate y nueces

Ingredientes: – 150 gr. de nueces peladas y troceadas – 200 gr. de chocolate para fundir – 100 gr. de mantequilla – 100 gr. de azúcar Preparación: En una olla ponemos a fuego medio la mantequilla, el chocolate y las nueces, hasta conseguir una pasta, sin dejar de remover. Cuando empiece a coger consistencia, añadimos el azúcar. Forramos un molde

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