Ingredientes:
-Trozos de lomo de 2 ó 3 dedos de grosor (uno por persona)
-Finas hierbas, estragón, sal pimienta, mostaza fuerte
-Harina blanca
-Láminas de hojaldre
-Una yema de huevo
Preparación:
– Se mezcla la harina con con las finas hierbas, el estragón, la sal y la pimienta, rebozando la carne con el preparado y por encima poner la mostaza.
– En una fuente reflectaria y untada con aceite de oliva se pone la carne al horno precalentado a 180º unos 15 minutos.
– Darle la vuelta y otros 10 minutos.
– Sacarlo y dejarlo enfriar, reservar el jugo que quede.
– Extender el hojaldre, pincharlo con un tenedor para que no se hinche y envolver cada trozo de carne como si fuese un paquete, con los recortes se puede decorar en forma de cruz. Untar con la yema batida.
– Ponerlo nuevamente al horno hasta que el hojaldre este cocido (unos 20 minutos).
-Acompañar con el jugo.