Espuma de piñón - Navidad. Tu revista navideña

Espuma de piñón

Hoy os explico cómo hacer un acompañamiento perfecto tanto para carnes como pescados, que estas Navidades te pueden ayudar a elaborar un menú especial.

Y como el piñón en fechas navideñas está de moda, pues porque no aprovecharlo para innovar en la cocina.

Sorprende a tus invitados con una espuma de piñón en las celebraciones de estas fechas tan señaladas.

Ingredientes:

– 100 gr. de piñones de castilla
– 1 Patata (70 gr.) pelada y cocida
– 200 ml. de nata líquida
– Una pizca de sal y pimienta
– Una cucharada de café de mantequilla
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Preparación:

En una sartén doramos los piñones de castilla en la mantequilla. Incorporamos la nata y salpimentamos. Volcamos en el vaso de la batidora o Thermomix. Añadimos la patata cortada en trozos y batimos bien. Pasamos por un colador fino y lo echamos en el sifón para preparar la espuma. Cerramos y cargamos con una cápsula de gas. Movemos enérgicamente el sifón y guardamos en la nevera un par de horas.

Después podemos hacer uso de la espuma de piñón con cualquier plato de carne o pescado (blanco).

Vía: solorecetas

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