postre

Receta de bizcocho de turrón, para hacer durante todo el año

Receta de bizcocho de turrón, para hacer durante todo el año

Aunque hace ya tiempo que la Navidad quedó atrás, aún son muchos los hogares donde aún nos podemos encontrar productos típicos de esas fechas como pueden ser polvorones, mantecados o turrones. Una vez que pasan esas fechas, esos productos parece que ya no tienen que formar parte de nuestra dieta. El problema es que da mucha lástima dejarlos ahí aparcados…

Postre de pudin de turrón

Postre de pudin de turrón

Seguramente y a pesar de estar en el mes de febrero, todavía te queden algunos turrones de las pasadas fiestas navideñas. Para aprovecharlos, te traigo este postre de pudin de turrón que es una auténtica delicia. Sigue los siguientes pasos y prepara este receta de aprovechamiento de pudin de turrón. Ingredientes para hacer el pudin de turrón 1/2 barra de…

Postre navideño de nueces al fondant

Postre navideño de nueces al fondant

Las nueces al fondant es un postre navideño muy típico en algunas zonas de España. Si no las has probado, debes hacerlo rápidamente porque están realmente deliciosas y riquísimas.  Es una oportunidad para hacer un postre navideño que seguro gusta a todo el mundo. Toma nota de los pasos necesarios para elaborar estas nueces al fondant. … Postre navideño de…

Pan dulce de Navidad

Pan dulce de Navidad

La Navidad es una época en la que tenemos unos cuantos excesos con la comida. Pero no está mal que los tengamos solo en esta época, así que aprovéchala para darte un caprichito y prueba a hacer este delicioso pan dulce de Navidad. ¡Te encantará! … Pan dulce de NavidadLeer más »

Deliciosa casita de jengibre

Deliciosa casita de jengibre

¿Que mejor dulce navideño para esta Navidad 2015 que una casita de jengibre? Es más fácil de lo que parece y tendrás un dulce muy original y delicioso, a los niños les encantará y además te pueden ayudar a hacerlo, se divertirán muchísimo. Este dulce es típico de los países del norte de Europa, pero cada vez más se está…

Ir arriba