Ingredientes:

Un vaso de almendras peladas
Un vaso de azúcar(la misma cantidad que de almendras)
Medio vaso de agua

Primero se pelan las almendras y después se hierven para que sea más fácil quitarles la piel marrón que tienen.

Una hecho este paso se mete en una olla las almendras,el azúcar y el agua y se le da vueltas con una cuchara de palo. cuando ya se está consumiento todo el agua y se están poniendo blancas las almendras se apartan del fuego y se le da muchas vueltas para que cojan el azúcar y se queden blancas y secas.

Cuando ya están completamente secas se vuelve a poner en el fuego y se le da muchas vueltas hasta que se ponen del color del caramelo y se retiran del fuego pero se le siguen dando vueltas para que se impregnen bien del caramelo.

Por último se ponen en un recipiente y se dejan enfríar y ya están lista para comer.


  • Rosi

    me gustan mucho las garrapiñadas, no sabía que era tan fácil hacerlas 😉