Ingredientes para 6 personas
12 pimientos pequeños asados (tipo «piquillo) | |
1 cebolla | |
1 pimiento verde | |
2 tomates | |
1 cuchara de azúcar | |
1/2 k de morcilla picante | |
1/2 k de salsa bechamel | |
Mantequilla | |
Aceite, sal y perejil |
Preparación
Se pelan la cebolla y los dientes de ajo. Se cortan en cuadraditos junto con el pimiento. En una sartén con aceite se doran un poco. Se pela el tomate, se corta a cuadraditos y se añade a lo anterior junto con la sal y la cuchara de azúcar. Se rehoga todo y después se agrega la morcilla junto con dos cucharas de bechamel.
Se remueve todo y se rellenan los pimientos con la mezcla. Se colocan en una fuente de horno engrasada con mantequilla y se pone la salsa bechamel por encima. Se mete en el horno a gratinar. Los pimientos se sirven en platos individuales con la salsa.
La inocentada de este plato es que… ¡pica!