Pimientos rellenos de morcilla - Navidad. Tu revista navideña

Pimientos rellenos de morcilla

Ingredientes para 6 personas

12 pimientos pequeños asados (tipo «piquillo)
1 cebolla
1 pimiento verde
2 tomates
1 cuchara de azúcar
1/2 k de morcilla picante
1/2 k de salsa bechamel
Mantequilla
Aceite, sal y perejil

Preparación

Se pelan la cebolla y los dientes de ajo. Se cortan en cuadraditos junto con el pimiento. En una sartén con aceite se doran un poco. Se pela el tomate, se corta a cuadraditos y se añade a lo anterior junto con la sal y la cuchara de azúcar. Se rehoga todo y después se agrega la morcilla junto con dos cucharas de bechamel.
Se remueve todo y se rellenan los pimientos con la mezcla. Se colocan en una fuente de horno engrasada con mantequilla y se pone la salsa bechamel por encima. Se mete en el horno a gratinar. Los pimientos se sirven en platos individuales con la salsa.

La inocentada de este plato es que… ¡pica!

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