Solomillo con espuma de piñón

- patrocinador -

Ahora que ya estamos más cerca de la Navidad, os vamos a ir proponiendo recetas para solucionaros la cena o la comida de un día especial.

Y puesto que los piñones están de moda y en otra receta anterior explicábamos como se elabora hoy lo acompañamos  de solomillo de ternera.

Espero que os guste.

Ingredientes:
– 4 rodajas de solomillo de ternera
– Espuma de piñón
– Flor de sal
– Unas gotas de aceite de oliva

solomillo-de-ternera-con-espuma-de-pinon
Preparación:

- patrocinador -

Preparamos una espuma de piñón y reservamos 2 horas en la nevera. Hacemos los solomillos de ternera, a nuestro gusto, en una plancha con unas gotas de aceite de oliva. Emplatamos con un poco de flor de sal sobre la carne y echamos un poco de espuma de piñón en cada plato.

Vía: solorecetas

- patrocinador -